Молодость Одна. На Все Века и Времена

ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ВСТРЕЧАТЬСЯ ГЛУПО. ПРОШЛИ ТЕ ВРЕМЕНА. ХОТЕЛ ТЫ КАПЛЕЙ УДИВИТЬ ПО ВСЮДУ - ЛЮДЕЙ И МИР, ДА И КОНЕЧНО ЖЕ МЕНЯ. ИГРА ТВОЯ БЫЛА БЕЗУМНОЙ. ВЕДЬ ТЫ НЕ ЗНАЛ ВСЕЙ СУТИ ЧТО, В МГНОВЕНЬЕ ТО, ВСЁ ПРЕВРАТИЛОСЬ Б В РУХЛЯДЬ И МОНСТРОВ ЧТО МЕЧТАЛИ О ТЕБЕ, ЛЮБВИ И САТАНЕ И ВСЁ. ДЕРЕВЬЯ, КАМНИ БЫЛИ БЫ ЖИВЫМИ. И НЕБО КРОВЬЮ ИСТЕКАЛО БЫ. И ТОЛЬКО ТРОЕ В ЭТОМ МИРЕ ОТ МУК И ПЫТОК ПРОКЛИНАЛИ ВСЁ.


Рецензии