***

Время-вор и в его власти
Счастья нашего тщета,
С целым миром несогласье,
Когда вянет красота
Выражает сердце в суе,
Бесполезно тратя пыл.
Всё проходит,аллилуйя,
Ничего я не забыл
И кого любил когда-то,
Кем обижен был зазря,
Кто мне стал почти что братом,
Дружбу искренне даря.
И пустое и большое,
всплески чувств,эмоций,слов,
Что навек моё,родное,
Болен я или здоров.
Время!Что спешишь упрямо?
Погоди,сдержись чуть-чуть!
Ночь в окне черна,как яма,
Миг и тот нельзя вернуть,
Чтоб довысказать молчаньем,
Доглядеть в глаза судьбы,
То,чего не обещал я,
Но чего ждала так ты.


Рецензии