Сестры рядом

У трёх сестёр была книга.
У тёти давно была забыта.
Вновь страницы полетели,
Птицы над головой пели.

Записаны особые моменты,
Очерчены контуры временные.
Сестры читали их снова,
Чуть склонилась голова.

У каждой лента в волосах,
Они знали толк в цветах.
Белый, голубой и зелёный
Чтоб был праздник весёлый.


Рецензии