Здравствуй, город Нерюнгри!

Я уезжаю. До свиданья, Север!
Спешу на юг, в большие города.
Домой спешу, где пахнет детством клевер,
Где пахнет юностью озерная вода...
Я должен вновь взглянуть, обнять, потрогать
Свое былое, прошлое свое,      
Но жить мне здесь, мой друг,
Моя дорога - твоя, дыхание мое - твое.


Рецензии