Не виноваты Итальянцы...

12.07.2021 г.15:52 В. Михайлов:
*****
Не виноваты Итальянцы -
Финал, продувшие Бритты
За проигрыш в праве сослаться
На двух российских визави!
Петров с Башировым - "засранцы",
От хайли лайкли, таковы -
У Англичан, зажали гайки,
У футболистовой братвы,
Чтоб проиграла, по пенальти!
Такая вот " Бомба", се ля ви!


Рецензии