Аппетит пропал сегодня, вкусный борщ совсем не мил

Аппетит пропал сегодня,
Вкусный борщ совсем не мил.
Огорчились мама с папой.
" Снова, Ваня, ты простыл.

Бегал зря вчера по лужам
Захрипел и стал чихать.
Посидеть придётся дома,
Лучше с другом не гулять".


Рецензии