Нынче праздник...

29.09.21

Верить, ждат, надеяться, любить...
Только так и надо нам на свете жить.
Оптимизм - великое подспорье,
Коль стоим  на страже... у предгорья.
Шаг шагнём... глядишь и высота
Нами взЯта или уж взятА!
Ну а там... без граней явлен свет!
Где не нужен будет и обет.
Ну, посколь мы будем уж другими...
Форм иных и с мыслями иными.
В Радости, Труде, да и с Любовью
Всё осилим покрываясь Новью.
К мудрости усилим устремленье,
Как к подмоге в каждое мгновенье.
Чтоб она являла в нас собой
Тот кристалл, что факел огневой.


Рецензии