Лето 2021

Я водой омою тело
Из ручья что возле дома
Я понежиться хотела
Сладка летом неги дрема.

Ветер локоном играет
Яблонь тень дарит прохладу
Этот Мир мне помогает
Благодарна лету, саду.

Мне, Богине, не пристало
В гамаке весь день качаться.
Всех желаний Мира мало,
Хочу петь, кружить, смеяться.


Рецензии