Мы чужие здесь. Нас лишь терпят - И. Губерману

Мы чужие здесь. Нас лишь терпят.
А мерзавец, подлец, дурак
и слепые, что вертят вертел -
плоть от плоти свои. Как рак.
(И. Губерман).

Не подойдете, скажем, вы к альпака,
Чтоб закружить его в изящном танце:
Рosition number two для тех же раков,
Как ни крути - является гражданской.


Рецензии