Посвящается певице Диане Акуддиновой

Припев:
Ты планета, я космос,
Ты летишь высоко,
И танцуешь красиво!
Ты поёшь для меня,
Ты летишь в бесконечность!
Я целую тебя!

Чёрных дыр опасаясь,
Мы летим в мириадах,
Всесильных звёзд!
И кометы проносятся мимо,
За собой оставляя свой шлейф,
И свой огненный хвост!

1
Таинственные знаки,
Сверху свет подаёт,
И падают, как капли,
Звёздочки у твоих ног.

Солнцем рождённые сердца,
Идут по миру к своей цели.
Услышишь скоро ты меня,
Вселенские законы и проблемы.

Огромная Вселенная,
Смотреть не устаёт,
И музыка победная,
Нас в космосе ведёт.

Мы все идём под знаком жизни,
Нам суждено и жить, и быть.
Навстречу нам летит комета,
Чтоб и любовь невинную разрушить.

2
В зените солнце обжигает путь,
Хрустальная мелодия звучит.
Мы знаем, что теперь нам не уснуть,
И голос звёздный над землёй летит.

Мы наслаждаемся полётом,
От солнца до родной земли.
Один лишь шаг, и снова бездна,
Всё поглащает на своём пути.

А нас встречает свет надежды,
И музыка любви в сердцах звучит,
Давайте слушать космос бесконечный,
Когда любовь живёт, Андрей творит.

3
Пламенный ветер,
Солнце в пути,
Не стой ты на месте,
Будь всегда впереди!

Есть сила и посвыше,
Есть мрак в конце пути!
Люди подайте светильник,
Или свет отдалённой звезды.

Оркестр Вселенной нас разбудит вновь,
И божья сила наша снова возродиться.
Мы не стремимся причинить друг другу боль,
И эта песня сотни раз ещё в душе родиться.

30.09.2021г.


Рецензии