Всю жизнь отдать, чтобы построить дом

Всю жизнь отдать, чтобы построить дом...
И даже не пожить немного в нем...
Ты так хотел, чтоб дом твой чудом стал,-
А он все силы у тебя забрал...

Возможно, люди новые придут,-
И тут же переделывать начнут,
Фасад не тот, и интерьер не тот...
Пусть лучше так, чем вовсе пропадет...


Рецензии