Для спора меж людьми Причина лишь одна

Для спора меж людьми
Причина лишь одна.
То страх
Наедине остаться сам с собою.
С своими мыслями,
С открытием миров,
Тех, что другим не показать,
А от себя не скроешь.

Поверьте спорщику.
Хоть кто-то. Что за мир!
Плечо подставьте под открытий ношу.
Нас будет двое – ты и твой кумир.
Я дух переведу,
И знания не брошу.

Я груз переложу.
Несите, кто со мной.
Вы тоже это знание создаёте.
Мы все его творим.
Но, всё же, я герой.
И миссия нести те знания в почёте.

М.
30.09.2021г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии