Самцу легко

Самцу легко судить.
И, всуе,
Объединяться с кем попало.
И женщину любить лихую,
Хоть так она его достала!
В двадцатом веке,
Несчастливый,
Отправится поэт на лестницу,
Между Мидгардом и Россией.
Там где-то в уголке
решив повеситься.
Нам молодые нравятся поэты.
Они нам пишут длинные куплеты.
Мы преподносим им букеты.
Куплеты топим в туалете.


Рецензии