Афганистан пиндосы сдали...

08.07.2021 г. 20:26 В. Михайлов:
*****
Афганистан пиндосы сдали.
Победу вырвал Талибан,
За двадцать лет, пещерный дядя,
Америкосов раздолбал!

Цепными делали Талибов
Но силы нет, ту цепь, держать
И грыжа вылезла, как видно,
Решила Армия бежать!!!


Рецензии