Мне кажется...

Мне кажется,  выскочит сердце,   
Так гулко оно всё стучит.
Ну разве возможно поверить,
Что рядышком мама стоит.
               
У женщины, мне незнакомой,
Знакомо до боли лицо,
Весь облик родной и влекомый,
И сходство почти налицо.

Как может такое случиться?
Её уж давно нет в живых...
Присниться, лишь только присниться
Под гнётом эмоций взрывных.

Не помня себя, приближаюсь
И мысленно маме кричу,
И плача во сне…  просыпаюсь –
Увидеть её так хочу.
          30.09.2021


Рецензии
🌼⚪💜🔮🍒🍃🌼⚪💜🔮🍒🍃
ВЕРОЧКА!
СЛОВА ВСЕ НЕПЕРЕДАТЬ ,
КАК МНЕ ПРИЯТНО СТИХ ЧИТАТЬ,
ВЕДЬ *БОГ И 🌹МАМА,ЭТО СВЯТОЕ!
🍃🍒🔮💜⚪🌼🍃🍒🔮⚪🌼🍃🍒

Людмила Ярёменко   05.10.2021 16:20     Заявить о нарушении