Выборы 2021

Мне сказали - Так нечестно!
Встань с дивана и пойди!
Неужель неинтересно,
Кто там будет впереди?

Подари свой голос чудный,
Ну пропой кому-нибудь!
А потом случится чудо,
Если выбрать верный путь -

И пошла, не поленилась,
В первый раз за много лет.
Как же я вдруг удивилась,
Получив от них привет.

Мне сказали очень грубо
- Ты, родная, не права!
Закатай-ка быстро губы,
Позабудь свои права.

И не суйся, и не нужно.
Доживай тихонько век!
Ты давно уже обуза
И никчёмный человек -

Что сыграли  шутку эту,
Я тогда не поняла,
И за чистую монету
Все случайно приняла.

Да, у них свои причуды...
Что ж,  купилась я опять.
И теперь, конечно, чуда
Я уже не буду ждать.
            




             Сентябрь. 2021


Рецензии