с луком...

Я любил на даче
Всю ночь не спать
Сидеть до утра...
Кушать готовить
И выходить во двор
В тьмы прохладу...
Небо если звездное
Стоять ждать
Когда упадет звезда...
Осенью птиц улетает
Много в небе черном ночью...
Они кричат позывные
Свои...
Если была б возможность -
Я на доме верхом
Крышей крыльев махая
Тоже к югу
Полетел бы своим колдовством
Вместе с печкой
И со столом
И с жаренной картохой с луком...


Рецензии