Батареи до сих пор не включены

Кубанские ветра осенние, холодные.
За шиворот так норовят задуть,
А дОма батареи до сих пор не включены.
Сидим, как в коконе, замотанные, жуть.
Мечтаем, когда нам подключат 
Долгожданное тепло.
Задачка - избежать простуды,
Горячий чай с малиной,с мёдом
Заваривать  давно.
Да пообщаться по "инету"
С старыми друзьями и со школьною подругой -
Про отопление - комфорт дороговат,               
Что снова  в Новый год услышим "Поздравление"
Нас каждый год "порадовать" спешат.
У каждого на этот счёт конечно своё мнение.               
Меняет  климат шар земной
И аномальны зимы.
Нам бы порадоваться,
Ведь мы здоровы, живы.
 




 



               


Рецензии