Памяти Н. Где ты...

Я прошел бы горы, переплыл моря,
Пересек пустыни ,тундры и леса,
Через сто народов, через сто земель.
Все преодолел бы. Где же ты теперь?
-В той стране далекой, к ней дороги нет,
За рекой забвенья ,за горами лет.
Память лишь достигнет дальних берегов,
Явишься живая в царстве грустных снов….


Рецензии