осенний дождь

на миг
остановись у стены
из темно –красного кирпича

кругом темень
нищета
пустые записи
их
не хочется читать
пустые мысли
не хочется мечтать
постою
и на окна посмотрю
где жили мы с тобой

осенний дождь
будет лить лить
за окном

в душе грусть
грусть
грусть
но скоро
станет
воспоминаньем
о ней


Рецензии