Осень

Пришла пора прощанья с летом,
Уж ночи длинные темны,
И лишь к утру неясным светом
Горит беззвучно блик луны.

Затихло всё,и лишь шуршанье-
Кружат осенние листы.
Вдали,как будто бы в тумане,
Слова неясные слышны.

Терек,казалось,на рассвете
Листвою шепчет над Дарьёй
Он помнит образ в лунном свете:
Силуэт мелькнувший робко твой.

Осталось лишь воспоминание
И образ дивной красоты,
Листвы осеннее шуршание,
И тот бездушный свет луны.


Рецензии