У лжи с бедой одна дорога...

У лжи с бедой одна дорога -
Сбивать всех праведных с дорог.
Сойдутся ложь с бедой у гроба‚
А правде подводить итог!..
Шагни вперед и будешь тут же
Изгоем призрачных надежд -
Так звезды с неба видно в лужах...


Рецензии