Жизнь

не верь они переобули мир
когда в лаптях не то что модно
давай поговорим про инсулин
вопрос конечно изотопный
но ты не бойся не проси не плач
багрянец осени пока ещё на небе
какой-нибудь футбольный матч
гребут январские метели
ещё один пройдёт в распахнутые
настежь окна врывается весна
ах ну ты и
у меня такая одна 


Рецензии