Сердечко на стекле

Сердечко на стекле,
Все мысли на столе
В горячей кружке чая.
Сегодня быстро тает.
Вчера с утра шел дождь.
Он лил с утра. И что ж...
Все прошлое залито,
За дверью позабыто.

Мне память шлет привет.
Дом в сумерки одет.
И то что было раньше
В сияньи этих лет
Останется во мне
Сердечком на стекле,
Горячей кружкой чая
Вечерней на столе.


Рецензии