Коррида

Неадекватный неликвид
пытался сделать умный вид,
И причинив с лихвой обид,
сказал: "давайте без обид".

Израненный мычал лишь бык,
Знавший немерено коррид.
Хотя не скажешь и на вид,
Но в луже крови вон лежит...
И глядя на печальный вид,
хотелось плакать лишь навзрыд.

Тут слышу, снова неликвид
неадекватно говорит:
"Не надо только делать вид,
что у вас что-нибудь болит..."

Но вот подъехал Айболит.
Взглянув на бычий жуткий вид,
задумчиво вдруг говорит:
"Будьте добры так, неликвид, от вас настолько злом разит, и пусть неадекватен вид, но это только лишь прикид и не спасает от обид".

30.09.21 16:46 *D


Рецензии