Величайшая победа -победа над самим собой!

Контроль над собою
Приводит к успеху
Об этом известно давно.
И в первую очередь
Контроль за питанием,
Что отправляете в рот.

Попутно за весом вы
Тоже следите ведь лишний
Вам вес ни к чему.
Особый контроль
За мыслями тоже
Сквозь сито
Промывку веди.

Вести тот контроль
Начинать надо смолоду
Пока не нажил ты грехов,
Когда наживёшь
Труднее избавиться.

С энергией тоже будь строг.
И на пустое её не растрачивай
Надольше продлить бы её.
Когда ты здоров жизнь в радость
Вам будет! А коли больной то бедой.
 


Рецензии