Мой русский рок!

Мой рашен рок!
Любимый и немощный, на квартире номер 25
на ул. Рубинштейна...
 И гитары - так себе
и барабанщик сегодня пьян
Бабы курят кальян
мы играем музон с пацанами!

И песни простые, русские.
Однако, одиноко!
Выйти на улицы,
где мокро и скользко!

Это - рейв!
Это русский сказ,
словно - для детей сказка
Никого не было прежде всех нас,
нам от нас - музыка и красивая Сказка!

Чтоб Добро и Ласка
и не было безобразных
Мы сыграем и рок, и реггей, и джаз
Только для вас!
чисто так, Между Нами-друзьями!!!
Мы можем так
для вас!


Рецензии