Мой город родной

Полсвета обойду, потрачу силы, годы
Покроюсь сединой, в плену наивных грез
Я все равно вернусь, к родимому порогу
Зачем?, не надо слов, с глазами полных слез
Ты, строгий как судья, мою не примеш лесть
Нашкодившим юнцом на Нижний я смотрю
Походный ранец мой, твою заденет честь
Но именно таким, тебя я и люблю.


Рецензии