Мы с тобою

М.Ч.

Мы с тобою не птицы, а фантики,
Что по ветру бездумно летят.
Нас ругают – со мною прощаешься,
Лишь похвалят – приходишь назад.
Мы с тобою наивны до глупости
И противны от этого им.
Эх, забыли они, невезучие,
Каково нам в четырнадцать жить.
Мы с тобою совсем ещё молоды,
Нас судьба побеждала не раз.
Что пустячным покажется взрослому,
То убийственным станет для нас.
Мы считаем друг друга всесильными,
От знакомых стремимся уйти...
Нас пугают четвёрки по физике,
А "двояк" нам несложно закрыть.
Мы знакомы всего лишь три месяца,
Но с тобою я жизнь прожила.
Для тебя все что хочешь я сделаю,
Что имею, тебе я отдам.
Мы с тобою совсем непохожие –
Я спокойней и старше чуть-чуть,
Только жить без тебя – нет возможности.
Знай – тебя я навеки люблю.

Март 2018 (14 лет)


Рецензии