Всё отцвело и отболело, - Закрылись двери...

    Всё отцвело и отболело,- Закрылись двери...
         Самуил Фрумович
  Вдохновение Здесь от Вероны Шумиловой:
     http://stihi.ru/2021/09/30/4892

     Всё отцвело и отболело,-
       Закрылись двери...
  Об Этом страстно ты мне шептала...
       Все три недели...

   Но нет... Не верю... Не верю я...
       Твои сужденья...
    Начни сначала... Ты победишь...
      Вот смысл творенья...

    Всё отцвело и отболело...
      Я ВСЁ СКАЗАЛА!..
    ВСЕ ЭТО ЛОЖЬ... КОЛЬ ТЫ ЗОВЕШЬ...
       НАЧНИ СНАЧАЛА...

    И... БЕЗ ОШИБОК... ОСТОРОЖНО...
       ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ...
    Надежда есть... И ОСЕНЬ ВСЕ...
        ПЕРЕИНАЧИТ...

  Самуил Фрумович 30.09.21 Израиль, Тель-Авив...
       Реабилитационный центр РЕУТ...


Рецензии
Я всё сказала здесь другому,
Не Вам, Маэстро!
С Ним говорила по-иному
С моим протестом.

А Вам я шлю привет осенний,
Добра желаю
С теплом души и без сомнений...
Я это знаю!

Добрый вечер, дорогой Самуил Львович!
Приятный подарок мне от Вас: поэтически ответ на мой сюжет! Ценю и благодарю!
С искренним почтением и глубоким уважением,

Верона Шумилова   30.09.2021 20:16     Заявить о нарушении