С закатом утренней зари

С закатом утренней зари,
Когда начало дня предвидится,
Уж что ты,брат,ни говори,
Есть поводы обидеться

На день,что гонит на работу,
На мыло с умывальником,
На тесноту в дырявых ботах,
На зверский взгляд начальника.

И виноваты все кругом
В такую пору раннюю.
А делать что? Как просто-то -
Не приходить в сознание.


Рецензии