Лемпияда

Бандертаун
Туркенвиль,
Пшекозадый
водевиль,

Трус, Бывалый
и Балбес,
Любят турок
позарез,

Самогона
врежут,
В ломтики
порежут,

Или
сикось-накось,

Помидор
на закусь!

Будут
на пляжу,
В полном
неглижу,

С турками
брататься,
Крымом
задаваться!

Отшень нужен
Байрактар,
Для бандеровских
татар,

Не дадим
бабаху,
Впредь
по Карабаху,

Про Донбасс
другое дело,
Не своё
кромсают тело,

Цеж
ни Лемпияда,
Цыкнули б
как надо!


Рецензии