МНЕ БЫ В НЕБО...

Мне бы в Небо вольной птицей взвиться,
К звездам через тернии прорваться,
В Небесах бездонных раствориться,
В Горнем мире, с Сыном оказаться...
И Душа моя расправит свои крылья,
От безумной боли отряхнется,
И воспрянет от гнетущего бессилья,
И в свой ад во веки вечный не вернется...
В наклоненьи сослагательном нет жизни,
Лишь надежда и мечты о Светлом Рае...
Я живу сегодня прошлым, тем что было,
Ведь лишь в памяти я Сына обнимаю...
В Настоящем для меня вся жизнь застыла,
Только Вера путь мой к Свету освещает,
Мне когда-нибудь назначат встречу с Сыном...
Ведь долги Господь однажды возвращает...

30.09.2021
Е.Макута(памяти Сына)


Рецензии