Осень мчит... Разговор по душам

- Сыграны лучшие роли …
 Что же ещё осталось?
   Осень мчит...поневоле..
   Диск заказал не тот, что ли?
 Вновь взошла как царевна..
 Лето в полях разметала…
   Крутит свой диск напевный,
   Долго и нудно плача…
 Снова хотел согреться?
 Скомкай - сожги тревоги…
   Ярким не будет пламя-
   Легче шагают ноги!


Рецензии