Шик Петр Людвигович

С днём рождения, тебя
Брат, я поздравляю!
От души тебе, брат Пётр
Счастья пожелаю!

Те года что ты прожил,
Наполнял любовью!
Никогда не забывал
Чьей омыт ты Кровью!

Многим в жизни помогал,
Кротко и смиренно.
Никогда не устовал,
Был Иисусу верным.

Ты любовь распространял
На земной планете!
Верен Богу был всегда
Знал что ты в ответе!

За года что Он даёт
За часы ,мгновенья.
Скоро Он опять придёт,
Жди Его с терпением!

Сколько Бог ещё пошлёт
Дней, минут, мгновений.
Славь мой брат всегда Христа,
С радостью и пеньем!

Наш Господь велик и Свят,
Любит бесконечно,
Он Отец наш дорогой,
Жить с ним будем вечно!

Сколько Бог ещё пошлёт,
Жить тебе на свете,
С твёрдой верою шагай,
По земной планете!

Всем всегда провозглашай
Ты Господнюю милость!
Никогда не унывай,
Чтобы не случилось!

Да благословит тебя Господь!
Да сохранит тебя!
Да помилует тебя!
Да даст тебе мир!

Будь верен Богу!
Люби людей!
Мы тебя любим,
Добро брат сей!

С любовью Павел и Диночка Носовы!


Рецензии