Между ложью и правдой

 
Неужели судьба?
Встреч не может быть лишних.
Каждый  пазл  навсегда,
Для единственной жизни...

Этот солнечный мир
Нам достался не даром.
Кто  ушёл и простил,
Не случайно был рядом...

Непростивших забудут,
Как печальную повесть.
Лишь сочувствием к людям
Проверяется совесть...

Между ложью и правдой,
Невозможная  вечность.
А всего-то  ведь  надо
Сохранить человечность...


Рецензии