Зло преумножить просто

Не гоже лезть под кожу,
Тебе что не принадлежит.
Сменяя внешне рожу
Внутри умножая гниль.
Смеяться могут толпы
Над тем, кто сейчас в крови.
И зло преумножить просто-
Сейчас меня осуди.
Нелепица лепит толки
И смысла не усмотреть.
А нужно решить сейчас же
Прощаешь или будешь мстить.
У жизни одна дорога -
Начало и свой конец.
Каким будет вечный финиш
Зависит от действий души.


Рецензии