никому

две красные полосы под носом
клок волос в руке, слезы по щекам
не знаю, как друг друга выносим
но все равно тебя никому не отдам

один раз мне даже было больно
в груди защемило, и я упал
на колени
ты погладила мои волосы, но только
сердце в груди сжалось сильнее

я испускаю тягучую ауру депрессии
бешу тебя похуизмом
блюю своей экзистенциальной поэзией
с фантазией содомиста

мы постоянно играем актеров
у нас не бывает спокойного дня
любое сообщение доводит до ссоры
сколько их было, начинавшихся с "бля"?

но даже эти высокоинтеллектуальные диалоги
нас не заставят расстаться
ведь ты и сама знаешь, что все они просто предлоги
чтобы вместе остаться

не знаю, как друг друга выносим
и не знаю, чего хочу сам
но если меня кто нибудь спросит
скажу, что никому тебя не отдам


Рецензии