Казачьей песней ночка тлела

Как дева красная зардела
Пред зеркалом, в вечёр, в косу
лент заплетая бересту,
грудями сочными вскипела....

Сосками вишенок ласкала,
Плескала с крыни молоко
на нить Судьбы, веретено
в руках её всю ночь играла..

Как её бёдер томный стан,
свечами восковыми таял..
Со всех окрест ума окраин
слетались тени в  сарафан...

Казачьей песней ночка тлела -
кусочком в люльке уголька...
клубились дымом облака,
в усах развесистых шипела..

Под утро во хмелю красот,
бутоном слипшихся соцветий
в меда устами ляжет ветер
её незыблемых широт......
********************************** 2021 НАРА © Регул Дао АН


Рецензии