Памяти Н. Одинокий Адам

Рай покинув- стали смертны,
жизнь промчалась, точно сон.
Поседели  и устали,
Старость встретим мы вдвоем.
Разведем костер неяркий
Сварим, что добыть смогли.
И  друг  друга согревая
вспомним все, что мы прошли.
Дети выросли и миру
кинуть вызов их черед.
Ну а нам воспоминаний
Сладко-горькое питье…
Только вот зачем-то Ева
В рай вернулась без меня.
И костер горит уныло
и приснилась лишь она


Рецензии