Я люблю

Я люблю тебя, жизнь.
Нежно,
Так, как умею.
За остуду, за жесть,
Все, что makes me
Умнее.
За подставы и ложь,
За дерьмо панихиды,
За возьми да положь.
Жизни- жизнь, сдохни гниды.
И пускай ты меня
Молотила, мотала,
Я с тобой. Я тебя
Ни на что не меняла.


Рецензии