Не могу без тебя...

Радость смыло вчерашним дождём,
И посеяв тревогу, от нависших дилемм...
Вновь, вхожу в новый день...
Надвигается холод в душе,
Но прошу, "ради бога", помоги мне решить эту кучу проблем.

Камнем давят они, и ложатся на плечи...
И нет рядом тебя, чтоб помочь всё решить.
Поддержать, подбодрить, руку дать мне навстречу,
И бальзамом Любви, во мне печаль потушить.

Я бодрюсь, как могу...
Вспыхнув, гасну как свечи, чтобы вспыхнуть опять...
Утро вечера же, говорят мудренней...
Убивают меня отношения и встречи,
Недовольных собою, угрюмых людей.

И хочу, вновь, Тебя, и то время, с тобою...
Где летали, как птицы, мы с тобой в небесах...
Потому что тогда, было вместе нас двое,
И Любовь, что жила в наших душах, и наших сердцах.

Но теперь, тебя нет, улетел к небесам ты...
И остался, лишь, в памяти, в сердце моём...
И теперь тебя нет.
Только, как бы хотела,
Я вернуть наши годы, наше счастье вдвоём.

(30.09.2021г.)


Рецензии