С похмелья

          Кофе с запахом мочи
          Голова лежит в печи
          Жёлтый кафель на стенах
          Страх и прах и прах и страх
          Газы и кислоты
          Слезли с позолоты

                БОМЖ БРУЕВИЧ
       http://stihi.ru/2021/09/12/3693


    или  КТО "ОТЛИЛ" В КОФЕЙНИК?


     ЖЁЛТЫЙ КАФЕЛЬ С ПОЗОЛОТой
     поглотил ГАЗ И КИСЛОТЫ.

     Всё разбито в пух и ПРАХ,
     расписались на СТЕНАХ.

     КОФЕ С ЗАПАХОМ МОЧИ...
     - Всех в сортире замочи!

     ГОЛОВА ЛЕЖИТ В ПЕЧИ,
     угорел я, хоть кричи!
     Хорошо,  что  нет  огня:
     СТРАХ И ПРАХ был б от меня!


Рецензии
Изумительно!
Навеки Ваш Бруевич Б

Бомж Бруевич   30.09.2021 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.