Осенние листья

Листья вдаль спешат как пилигримы
По дорогам прошлого блуждая
Догорает в парке куст рябины
Нас с тобой за нелюбовь прощая

Улетело лето с журавлями
Унеся с собой хмельные ночи
Осень,встав разлукой между нами
Вновь вернуть любовь,помочь не хочет

Ей до нас нет никакого дела
Носится по парку,как шальная
Листопад рисуя желтым мелом
Золотом нам под ноги стекая

Мы напрасно бродим по аллеям
День вчерашний там найти пытаясь
Он давно укрыт листом осенним
В памяти лишь нашей оставаясь


Рецензии