Плюсы ниже нолика

Я спорщик по натуре
Но дураку иль дуре
И даже мудрецу
Всем спорить не к лицу
Но слово за слово, зацеп
Куда девалась логика?
И спор отчаянно нелеп
И плюсы ниже нолика
И щёки покраснели
Чуть не дошло до драки
Давление на пределе
И злые как собаки
Не спорю я ни с кем
Ну, если не заводят
Зачем, зачем, зачем
Мне истины глаголят?
Такие прописные?
Сомнения берут
Есть истины иные
Поспорь – напрасный труд
А что - то доказать
Кому-то это важно?
Не лучше ли послать
И промолчать вальяжно
Но как поймать момент
Где точка вовлечения?
А вот был прецедент
А вот иное мнение
Поспорил раз с судьбой
Недодаёт немало
Умён хорош собой
Был, а теперь пропало
А что же от судьбы
Да нету ни черта
Ах, если бы кабы
Судьба была не та….
С ней  слово за слово, зацеп
Куда девалась логика?
И спор отчаянно нелеп
И плюсы ниже нолика
И щёки покраснели
Чуть не дошло до драки
Давление на пределе
И злые как собаки


Рецензии