Он филигранно так отшил

Он филигранно так отшил,
Меня от прибыльного места.
И Я тогда совсем решил,
Что сделан из другого теста.

Кому чего, кому крутить,
Педали ли велосипеда,
Иль на Тойотах проходить,
Ученье у охотоведа.

Никто не знает наперед,
Где сказка нас всех ожидает,
Но на охоте берегись,
Медведь за домом поджидает.

Хотя медведи еще те,
Все повылазили из леса,
И не желают собирать,
Грибы ради простого интереса.


Потом продолжу

3009.2021


Рецензии