В одиночестве

ЛЮБЛЮ ПОБЫТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ.
ОДНОЙ. САМОЙ ДЛЯ СЕБЯ.
КОГДА ИЗ ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧЕТСЯ
ТОЛЬКО СВЕЧИ ОГНЯ.
НИ КНИГ, НИ ЗВОНКОВ , СЕРИАЛОВ.
ЧТО МНЕ ДВИЖЕНЬЕ ПЛАНЕТ,
КОГДА Я С ЧАШЕЧКОЙ  ЧАЯ
УКУТАНА В  ТЕПЛЫЙ  ПЛЕД.


Рецензии