гвоздь в обналичку

гвоздь в обналичку на гвоздь-рубаху приличия есть пережиток старости чего не напишешь порой со страху всего испугаешься от усталости сколько ни лили воды глядика век засох под нашими тяпками в репьях запуталась земляника и ботва повисла гнилыми тряпками ветер рвёт гвозди из жести крыши и лутрасил бьётся в падучей в подвалы домов прячутся мыши как и горизонт за компостной кучей...квадраты колёс и ног кривые истекают слюной в ожидании старта и юные дятлы видят впервые : хрен его знает как ляжет карта.


Рецензии