О великой семерке

              Под впечатлением от книги Авессалома Подводного "Возвращенный оккультизм».


Открылась… но Черный на страже.
Дракон мой довольно шипит.
Змея зубы спрятала даже
И изредка тихо язвит.

Свинья на диету подсела,
А Серый обижено смолк,
Исчез Торопыжка из тела
И грустно ушел на восток.

Лишь Желтый меня караулит
И ждет, когда «стержень» сгорит…
Змей золото глаз своих щурит…
И Черный на страже стоит.

23.05.2008


Рецензии