Загадка 494

"Вот кто - то с горочки спустился"
А результат - посёлка нет.
После дождя он появился.
В мгновенье ока, столько бед!

Остановил автодорогу,
Прервал движенье поездов.
Спаслись лишь те, кто по тревоге
Смогли уйти, покинув кров.
( отгадка из 4букв) 30.09.2021г.


Рецензии
УМНИЦА! УМНИЦА! УМНИЦА! СПАСИБО. НИКОЛАЙ.

Никитин Николай   01.10.2021 12:24   Заявить о нарушении